Стало известно о том, что в Харькове патрульные спасли самоубийцу. Мужчина забрался на крышу, и собирался с силами, чтобы оттуда спрыгнуть.

Об этом рассказали на странице Патрульной полиции Харьковской области в социальной сети Facebook.

Благодаря бдительности граждан, которые проживают на улице Амосова в Харькове, а также оперативной работе сотрудников правоохранительных органов, мужчину удалось спасти.

Перед этим патрульные получили вызов о том, что на крыше одного из жилых домов находится мужчина, которому нужна психологическая помощь.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Путем переговоров и согласованных действий, полицейские вместе со спасателями ГСМС сняли мужчину с крыши.

После того, как мужчина был снят с крыши, его передали медикам.

В чем причина подобных поступков мужчины - неизвестно. Он ничего не обьяснил, однако хорошо, что все закончилось крайне благополучно.

Напомним, что ранее в Харькове погибла девочка, которой было всего 13 лет. Её тело обнаружили на мосту рядом с железной дорогой на улице Конотопской.

Было позже установлено, что она находилась в компании четверых подростков, и все вместе они решили забраться на конструкцию железнодорожного моста, высота которого 8 метров.

Случайно она коснулась провода линии электропередач, и после удара током она сорвалась и упала. Травмы, которые она получила, оказались не совместимы с жизнью.

Напомним, ранее В Харькове парень упал с крыши, местные жители ищут причину: "TikTok?"

Как сообщает портал "Знай.ua" В Харькове нашли тело 13-летней девочки: влезла на мост и…

Также "Знай.ua" писал, что В Харькове компания экстремалов влезла на крышу высотки посреди города: "Только бы на авто не упали"