Известная украинская певица Слава Каминская после распада группы "НеАнгелы" взялась за сольную карьеру. Так недавно она презентовала клип на песню "Slava Bogu", который уже набрал почти 2,5 миллиона просмотров.
В интервью Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь" Слава Каминская рассказала, сколько в этой песне от ее реальной жизни.
Слава Каминская отметила, что в отношении песни "Slava Bogu" ни с кем не советовалась, ведь она показалась ей очень жизненной.

Слава Каминская, фото с Instagram
Слава Каминская, фото с Instagram

"Казалось, что она такая жизненная, что она понравится всем девушкам 100%. Это о моей жизни, почему нет", - отметила Каминская.

К тому же Екатерина Осадчая напомнила, что недавно на конкурсе Миссис Украина Каминскую заметили с экс-депутатом и экс-заместителем главы Нафтогаза Сергеем Коцубой. Там Каминская позировала в белом платье "невесты" с мужчиной с которым приписывают роман не один год.

"Я тебе скажу, что сейчас это увидит мужчина с которым у меня отношения и будет очень нехорошо. У меня с Сергеем никогда не было отношений. Мы решили подоставать прессу, пусть попишут что-то", - отметила Слава Каминская.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

Напомним, Слава Каминская обнажилась на балконе всем мужчинам на радость: "очень дерзко".

Как сообщал портал Знай.uа, Слава Каминская зажгла с молодыми красавцами: "Что по пазлах?" Певица показала свой любимый эпизод из клипа.

Также портал Знай.uа писал, как Слава Каминская "переделала" себя до неузнаваемости: "Камерон Диас".