Бывшая председательница Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная родила своего первенца. Об этом она лично сообщила на своей странице в Facebook, опубликовав снимок с малышом.

Светличная отметила, что получила отличный подарок ко Дню рождения (6 июня) – ее сын родился за день до этого.

Мальчик родился с весом в 3,5 килограмма и ростом в 55 сантиметров.

Местные издания бросились пересматривать недавние фото, пытаясь усмотреть на них признаки беременности чиновницы. Как оказалось, все это время она мастерски скрывала живот на видео и снимках.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Фото: ХОГА
Фото: ХОГА

«Здоровья и счастья малышу и мамочке. А как же выборы мера Харькова? Очень жаль», - «Почему жаль? А что, рождение детей как-то влияет на реализацию задуманных планов?», - комментируют событие харьковчане.

«Какое это счастье – дети! От всей души поздравляю, теперь жизнь наполниться совсем другими ощущениями, здоровья и маме, и малышу», «Только восторг и восхищение!!!! Для женщины материнство - это самое главное в жизни. Здоровья Вам!!!!! Красивая и умная женщина, удачи во всем!!!!», - добавляют украинцы.

Нашлись и те, кто удивился всеобщему ликованию.

«Вы ее поздравляете, вроде кроме нее никто никогда не рожал! А кто она такая и почему в честь нее дифирамбы?», «Я так понимаю, очень важное событие для Харьковской области», - пишут некоторые.

Напомним, ранее Добкин поздравил харьковчан с Новым годом и нацелился на кресло Кернеса: "Таки да..."

Как сообщает портал «Знай.ua» "Правая рука" Кернеса Терехов обратился в Раду из осиротевшего Харькова: "Нужны выборы"

Также «Знай.ua» писал, что Что пережил Харьков в бурном 2020-м: лесные пожары, пандемия и смерть Кернеса