Каждую весну во всех украинских городах наблюдается одна и та же картина: вместе со снегом "тает" и асфальт, и дороги массово покрываются ямами. Еще хуже, когда осенью ремонт никто не делал, и состояние покрытия ухудшается с каждым годом все больше.

Так, например, происходит на проспекте Юбилейном. Фото, сделанные возмущенным местным жителем, публикует Telegram-канал "ВЕХА".

"Хотелось бы обратиться к коммунальным службам, доколе эти ямы тут будут? Уже третий год..и с каждым разом становятся все больше и больше. Салтовка, пр. Юбилейный 38-Б", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Недавно в Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути. На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.