В Украине назвали города, которые могут похвастаться самым чистым воздухом. В список попали как ожидаемые, так и неочевидные населенные пункты.

Соответствующий рейтинг опубликовали в отчете Центральной геофизической лаборатории имени Срезневского за 2020 год.

В частности, в рейтинге городов с самым чистым и самым грязным воздухом в Украине на первом месте по чистоте оказался город Горишние Плавни, на Полтавщине. Вторую ступеньку занял Измаил, а на третьем месте – Светловодск на Кировоградщине.

В пятерке лидеров оказались также Харьков и Бровары.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще

А вот самым грязным воздухом вынуждены дышать жители Мариуполя. Чуть лучше обстоит ситуация в городе Каменском Днепропетровской области, а на третьем месте с конца - Днепр.

«Жесть. Не хотелось быть в первых рядах в именно таком рейтинге... Что же наш мер, этим не дышит?», - пишут в комментариях к сообщению шокированные жители Камянского.

Напомним, ранее Разъяренные харьковчане пришли к Терехову из-за космических тарифов: "Марионетка криминала". Харьковчане с плакатами пришли к Терехову требовать понизить тарифы, ведь у людей не хватает финансов, чтобы банально жить.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов и Добкин устроили "батл" из-за женщин: "М*рдой торгует". В предверии 8 Марта Игорь Терехов и Михаил Добкин решили поздравить женщин с наступающим праздником, чем устроили между собой своеобразный "баттл".

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Харьковчане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.