Популярная украинская поп-рок группа Фиолет нравится фанатам за откровенные и честные песни, которые они готовы слушать часами на пролет. На этот раз в пресс-службе коллектива сообщили, что они порадуют поклонников сборником лучших хитов, в котором будет и несколько новых композиций.

Группа Фиолет выпустила сборник песен под названием "Стежка" в котором собраны лучшие хиты музыкантов.

"Стежка" - сборник синглов и нескольких новых песен группы Фиолет. Этот сборник стал для группы творческим итогом года проведенного на карантине. В таком формате музыкантам удалось отлично раскрыть талант вокалиста группы Сергея Мартынюка, который также отвечает за текста песен.

Примечательно, что помимо музыкальной деятельности Сергей Мартынюк является писателем. На данный момент он выпустил несколько романов: "Рок-н-ролл", "Капітан Смуток" и поэтический сборник "Реп’яхи".

Группа Фиолет, фото: Facebook
Группа Фиолет, фото: Facebook
Группа Фиолет, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Сборник "Стежка" сделан в стиле книги — он имеет собственную обложку, пролог и эпилог. При этом каждая включенная в него песня это отдельное произведение, которое ведет откровенный диалог музыкантов и слушателя.

Обложка сборника "Стежка", фото: Facebook
Обложка сборника "Стежка", фото: Facebook
Обложка сборника Стежка, фото: Facebook

Песни сборника "Стежка":

1.Стежка

2. БРО, ТВОРИ ДОБРО

3. Слово даю

4. Залишимося друзями

5. Пахнеш Щастям

6. Зовсім не боляче

7. Застанемся сябрамі

8. Que seamos amigos

В песне "Слово даю" Сергей Мартынюк вспоминает самые значимые моменты детства и взросления. В песне "БРО. ТВОРИ ДОБРО" он делится своим мнением о тяжелой политической ситуации. В песне "Пахнеш щастям" автор рассказывает о новогодней истории отдыха и о годе жизни в масках. При этом песня "Зовсім не боляче" стала очень откровенным высказыванием с честными переживаниями.

Однако наиболее интересным является одноименный трек сборника "Стежка", ведь он стал для фронтмена Фиолет в некотором роде пророческим.

"Первые строчки "Стежки" родились в позапрошлом году в Барселоне. За это время в моей жизни изменилось немало и "Стежка" стала своеобразным символом тех перемен, попыткой отпустить прошлое и двигаться дальше. В ней много ностальгии, самоисповеди, тоскливые нотки эрху — китайской скрипки и условный вайб попмузики 90-х. "Стежкою" я учусь отпускать мучительное прошлое и с искренним оптимизмом смотреть в будущее" - рассказал Сергей Мартынюк.

Группа Фиолет, фото: Facebook
Группа Фиолет, фото: Facebook
Группа Фиолет, фото: Facebook

Напомним, что Ольга Фреймут показала, как правильно есть мороженое: забудьте про стыд

Как сообщал портал "Знай.ua", Наталья Могилевская в соблазнительном наряде отомстила любовнику: "Нереальная"

Также, "Знай.ua" писал, что Тина Кароль заговорила о пополнении в семье: "Нужны еще птенцы"