За жизнью популярного украинского исполнителя Сергея Бабкина следит больше 435 тысяч подписчиков, с которыми артист активно делится подробностями не только профессиональной, но и личной жизни.

В этот раз на своей странице в Instagram певец опубликовал фото, на котором стоит в обнимку с известной российской поетессой Верой Полозковой, оба счастливо улыбаются. Россиянка приехала в Киев, и провела 17 мая творческий вечер в Октябрьском дворце, а Сергей провел квартирник для своих поклонников на следующий день.

"Нашей дружбе 20 лет!🤍 Как я рад был Нашей встрече!!!🙌🏻", - трогательно написал Бабкин.

Ранее жена артиста Снежана Бабкина похвасталась обновленным образом. Актриса решила обрезать длинные волосы и сделала популярную стрижку под названием "боб".

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Скучаю ли я за длинными волосами? Нет!! Ни капельки!
Благодарю моих @erteqoob.salon.kh @juliakolbina за легкость, обновление, ощущение счастья и ДЕВЧАЧЕСТВА (такого слова нет, но у меня есть) как вам мой #боб ?", - поинтересовалась Снежана Бабкина.

Напомним, ранее Жена Сергея Бабкина Снежана заговорила об измене: "Как удержать?"