В Харькове правоохранители задержали двух нападавших, которые обчистили пункт обмена валюты и смогли вынести более полутора миллионов гривен. Дерзкое преступление произошло почти месяц назад, когда кассир закрывала дверь помещения.

Неожиданно сзади к ней подскочил один из грабителей, затолкал испуганную женщину внутрь и начал бить по лицу, говорится в сюжете украинского канала.

Ушел не с пустыми руками: пострадавшая отдала злоумышленнику всю наличность из кассы, его сообщник караулил на улице. Теперь известно, что преступление совершили молодые люди: им по 33 года, и один из них бывший сотрудник полиции.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

За месяц мужчины успели потратить треть похищенных денег, однако остальные правоохранители нашли в квартирах во время обыска.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Киеве к правоохранителям обратился 57-летний мужчина, которого обманула и ограбила случайная знакомая. Гражданин сообщил в полицию, что привел домой 35-летнюю женщину Тамару, с которой познакомился у своего подъезда. Утром он обнаружил, что случайная гостья исчезла вместе с серебряным кольцом, документами на дачу и тремя тысячами гривен.

Ранее сообщали, женщина родила ребенка на дороге под Харьковом, коп превратился в повитуху - "Не успели".

Как сообщал Знай.ua, во Львове мужчина едва не стал жертвой собственного балкона, горожане бьют тревогу: "Они все аварийные".

Знай.ua писал, коммунальщики Терехова заставили харьковчан прыгать через трубы.