В Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути.

Об этом сообщили в телеграмм-сообществе «Х**вый Харьков», публикуя соответствующий снимок.

На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Особенно неудобно обходить аварийный участок мамам с колясками и людям в инвалидных креслах.

По словам автора сообщения, в таком состоянии проблемный участок дороги находится уже почти месяц.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Показать еще

Фото: "Х**вый Харьков"
Фото: "Х**вый Харьков"

«Уже почти месяц как х**вые коммунальщики разрыли нах*р ямы и сложили трубы и прочую строй-х*рню на единственную пешеходную дорожку. Прохода нет. Мамки с колясками, дети и прочие гребут по трамвайным путям», - рассказывают в сообществе, уточняя, что все это происходит возле парка Победы, на перекрестке Гвардейцев-Широнинцев и Салтовского шоссе.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог