Известный украинский хореограф Григорий Чапкис раскрыл личность новой супруги. Об этом он рассказал в интервью для программы "ЖВЛ".

Не так давно 91-летний хореограф Григорий Чапкис женился четвертый раз и вызвал большой интерес к личности новой супруги.

Новую избранницу хореографа зовут Людмила и ей 39 лет. Не смотря на такую разницу в возрасте она очень любит мужа и готова ради него на все.

Женщина владеет сетью магазинов украшений, где она и познакомилась с хореографом. Григорию Чапкису резко стало плохо и Людмила предложила ему выпить таблетку. После этого они обменялись телефонами и утром женщина позвонила, чтобы поинтересоваться его состоянием. Такая забота покорила хореографа и они начали встречаться.

"Я один семь лет. Семь лет после третей жены для меня женщины не существовали и вдруг такой звонок, и меня вдруг ударила какая-то молния" - рассказал Григорий Чапкис.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Григорий Чапкис, кадр из ЖВЛ: YouTube
Григорий Чапкис, кадр из ЖВЛ: YouTube
Григорий Чапкис, кадр из ЖВЛ: YouTube

После полугода отношений они влюбились друг в друга и уже полтора года не расстаются. Влюбленные решили обойтись без пышной свадьбы, потому просто встретились с друзьями в ресторане.

Не смотря на это многие из окружения Григория Чапкиса говорят, что Людмила с ним ради денег. Однако хореограф не верит в это и говорит, что женщина финансово более обеспечена, чем он.

Напомним, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, как встретил красавицу-жену: "Ей было 14"

Как сообщал портал "Знай.ua", "Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Также, "Знай.ua" писал, что Потап прилетел к Каменских в Мексику за тещиным борщом: "Вернул меня к жизни"