В Харькове потратят еще 12 миллионов гривен на зону "Дикая Австралия", куда уже вложили 42 млн. В общей сложности проект обойдется в более, чем 3 млрд грн.

О строительстве в зоологическом парке стало известно из тендерных документов, опубликованных на сайте публичных закупок ProZorro.

Искать нового подрядчика зоопарк не будет, проведет переговорную процедуру с той же фирмой — "Трест Жилстрой-1". Как рассказали в зоопарке, основный контракт с ними заключили в сентябре 2019 года (сумма услуг по договору составила 41,7 миллиона гривен), но сейчас возникла необходимость в закупке дополнительных работ из-за "непредвиденных обстоятельств", пишет портал 2day.

"Все эти дополнительные аналогичные работы по сути являются продолжением работ, которые технологически связаны с уже выполненными работами и составляют неотъемлемую часть объекта", — отметил заказчик.

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Тем временем на Львовщине освободили медведя, над которым издевались 12 лет. Сообщается, что на Львовщине освободили медведя Михаила, которого 12 лет удерживали на территории отельно-ресторанного комплекса Шепильская в ужасных условиях. Владельцы животного постоянно обманывали посетителей и говорили о том, что с ним хорошо обращаются. На самом деле медведя держали в крошечном вольере и всячески над ним издевались.

Напомним, что в зоне отчуждения засекли стадо одичалых буренок

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье будут судить живодера, который угробил таксу

Также, "Знай.ua" писал, что "египетский вор" лишил харьковчан урожая капусты