В городе Песочин (Харьковская область) участника боевых действий, который имеет право на бесплатный проезд, трижды не впустили в автобус.

На третий раз мужчина вызвал полицию, однако и после приезда наряда льготника не взяли в салон. Мужчина остался с правоохранителями писать заявление. Об этом Харьков City сообщает на своей странице в Facebook.

“Льготники злые, так как их очень много, и приходится 3 – 4 раза стоять в очереди, чтоб попасть в транспорт. Злые также и водители, которые теряют ежедневный заработок с этими карантинными ограничениями. Злые и обычные пассажиры, что из-за этих конфликтов 20 – 30 минут транспорт стоит. Полицейские тоже измотанные, выезжать каждый день на подобный вызов и ругаться с водителями”, – отмечается в публикации.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Напомним, что киевские перевозчики из-за локдауна подняли цену на проезд – список "золотых" маршруток.

Как сообщал портал Знай.ua, наглые малолетки в метро устроили ад маме с малышом - "Матерились и курили в лицо".

Также Знай.ua писал, что в Киеве водитель маршрутки устроил сцену ветерану АТО, поскольку мужчина имеет право бесплатного проезда.