Во вторник, 7 апреля, в Киевском районном суде Полтавы прошло первое заседание по делу по обвинению бывшего харьковского мэра Геннадия Кернеса и его охраны Евгения Смицкого и Виталия Блинника.

Как сообщили в пресс-службе суда, объявлен перерыв до 14 апреля из-за вызова потерпевших для проведения допроса.

Обвиняемые Блинник и Смицкий прибыли на заседание 7 апреля вместе с адвокатами. Пострадавшие и их представитель сегодня на заседании не появились. На первом заседании прокурор зачитал обвинительный акт.

На днях на здании компании АВЭК, которая принадлежит Александру Фельдману появился предвыборный плакат его возможного оппонента на выборах мэра Харькова Михаила Добкина. Это вызвало неоднозначную реакцию среди харьковчан.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Напомним, ранее Покойный Кернес останется главой "Успешного Харькова". Партия "Блок Кернеса - Успешный Харьков" не поменяет свое название несмотря на смерть своего лидера Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал «Знай.ua» Покойного Кернеса "уволили" с должности мэра Харькова. Депутаты Харьковского горсовета завершили полномочия покойного мэра Геннадия Кернеса. Это произошло спустя два месяца со дня его смерти.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов просидит в кресле покойного Кернеса до осени. Харьков, как минимум, до осени останется без мэра после смерти Геннадия Кернеса.