В Харькове у местного жителя во время переезда украли санки, велосипед и самокат. Все эти вещи стащили бездомные и сдали на металлолом.
Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.
Так, стало известно, что в четверг, 1 апреля около 19:00 к полицейским обратился 41-летний мужчина. Он сообщил, что у подъезда дома по улице Ивана Каркача в Индустриальном районе города во время переезда он оставил без присмотра два детских велосипеда, три самоката и двое санок. И когда он отвлекся ненадолго, их украли.

Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook полиция Ивано-Франковской области
Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook полиция Ивано-Франковской области

Правоохранители выяснили, что к совершению преступления причастны 41-летняя женщина и 56-летний мужчина без определенного места жительства. Они нашли их, когда проверяли территорию возле пункта приема вторичного сырья. Стоит отметить, что похищенные вещи возвращены владельцу.

Сведения о происшествии полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, ранее харьковчанка чудом отбилась от изверга с ножом: "Тащил в лес"

Как сообщает портал Знай в центре Киева схватили банду золотых ручек: "Воруют с пеленок, это в крови"

Также Знай писал, что на Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще