В Харьковской области в поселке Песочин мужчина ограбил местную жительницу.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Как рассказали в полиции, 18 марта около 23:00 24-летняя девушка возвращалась домой, когда к ней неожиданно подошел незнакомый мужчина, схватил за руку и угрожая ножом, потащил в сторону поля. Потерпевшая успела растегнуть куртку, выскользнула из нее и убежала.

Девушка обратилась в полицию. Заявительница отметила, что в руках злоумышленника остались ее сумка с личными вещами и куртка, в кармане которой находился мобильный телефон.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

По адресу выезжала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия копы обнаружили и изъяли шарф потерпевшей, а также обгоревшие фрагменты одежды и личных вещей, которые злоумышленник пытался уничтожить неподалеку.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Правонарушителя обнаружили менее чем за час недалеко от места совершения преступления и задержали его в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса.

В настоящее время 50-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Гражданину грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Следственные действия продолжаются.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевляне еле отбили девушку от банды золотых ручек: грабят толпой

Как сообщает портал «Знай.ua» Семья львовян отдала грабителям свои миллионы - "Угрожали ножом и били по голове"

Также «Знай.ua» писал, что Закарпатец с инвалидностью стал жертвой юной воровки на глазах у прохожих: "Сняла и убежала"