Стало известно о том, что в Харькове юный воспитанник интерната ограбил женщину в стоматологической клинике. Первые подробности.

Таким образом, сообщается, что примерно в 19:36 сотрудники правоохранительных органов получили сообщение от тридцатилетней женщины. Она заявила, что она была в помещении стоматологической клиники, которая находится на улице Шекспира в Шевченковском районе, и её там ограбили.

Неизвестный злоумышленник завладел её кошельком, в котором было 13 тысяч гривен.

В ходе разыскных мероприятий Харьковского районного управления полиции №3 был задержан подросток возрастом 17 лет. Он учится в одном из интернатов Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Полицейские нашли несовершеннолетнего на улице Цилиноградской, как рассказал начальник сектора ювенальной превенции Богдан Папалин.

При себе у него был проездной, а также новый смартфон, который он приобрел за деньги заявительницы.

На данный момент решается вопрос касаемо того, сообщать ли подростку о подозрении. Ему грозит около шести лет лишения свободы.

Напомним, что в Закарпатской области житель одного из сел утонул в реке в новогоднюю ночь.

Как сообщал портал Знай.ua, туристка из Киева серьезно травмировала позвоночник во время похода в украинских Карпатах.

Также Знай.ua писал, что жители Мукачево страдают от "разборов полета", которые любители выпить регулярно устраивают под окнами многоквартирных домов.