В Харькове заметили отчаянных рыбаков на тонком льду, и это в конце марта, когда в городе держится плюсовая температура.

Соотвествующим кадром поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Так, стало известно, что двое мужчин не смотря на то, что в Харькове уже две недели держится плюсовая температура, решили порыбачить на тонком льду водоема.

Бесстрашные рыбаки испытывали судьбу на Журавлевке.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

"Две недели в Харькове плюсовая температура, завтра уже апрель, но соискатели премии Дарвина на Журавлевке упорно идут к заслуженной победе", - говорится в подписи к фото.

"Ищут прошлогоднюю рыбу", "Если они туда дошли значит выдерживает же лед", "Там толщина льда 100500 см. Вы что?!", "Раки голодают", "Естественный отбор, пусть дебилы умирают, лишь бы другим не мешали", "У меня такое ощущение, шо есть тайная секта зимних рыбаков... И вот они каждый год "тянут жребий" для жертвы богу карасей...", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковские студенты устроили дикие "покатушки" на льду: "Учеба подождет"

Как сообщает портал «Знай.ua» Креативный харьковчанин с коляской и на коньках поразил украинцев: "Папочка года"

Также «Знай.ua» писал, что Харьков превратился в сплошной каток, но горожане не унывают: "Переобулся по погоде"