В Кременчуге в салоне маршрутки мужчина сделал замечание женщине относительно неправильно одетой маски, на что та его обматерила.

Видео конфликта сняли очевидцы и выложили в телеграм-канале "Х.Кременчуг".

"Ситуация в 28-м, лакшери. Мужчина сделал замечание женщине, чтобы она надела маску, и тут Остапа понесло", - говорится в сообщении к видео.

На видео попал уже разгар ругани. Разгневанная женщина обложила мужчину "трехэтажным".

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

"Натянул маску, боишься сдохнуть. Ты старое чм*, урод. Нормальный человек не сделал бы замечание", — кричала раздраженная женщина мужчине и вышла из маршрутки.

"Я понимаю что маски за**али. Но я все ровно придержуюсь правил", "Быдло", "Сам бывает на своей волне захожу в транспорт с маской на бороде, потом конечно одеваю, но пока никто замечания не делал. Правила есть правила, ношу чисто из уважения к окружающим", "Одно радует - их всё меньше...", "А потом такие же "я женщина, меня надо уважать"... Да что у тебя от женщины осталось?", "Нужны жопные тесты на ковид, как в Китае, чтобы каждый очковал заразиться чисто из-за грядущего теста", "Ну ты же не суди по себе! Ну что ж тебя санитары то не привязали?!", "За маски не буду спорить кто прав а кто не прав. А вот воспитание и уважение старших этого этой (бабе) не хватает!!", "Пропустила плановую терапию в психдиспансере", "У неё и детки такие вырастут хамы психи и слабые ментально", "Жесть. Доведена до ручки явно, отсюда и агрессия", - комментировали пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Днепропетровщине охранники избили покупателя дубинками - "Маска где?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Полиция повязала "голого" харьковчанина в метро, вывели под руки: "Город может спать спокойно"

Также «Знай.ua» писал, что "Голый" киевлянин набросился на водителя троллейбуса с палкой и матами: "Ты что, е**нутый?"