В Харькове владелец автомобиля марки «Жигули» обнаружил свое транспортное средство в ужасном состоянии. Об этом пишет сообщество «ХС. Харьков» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, сначала разгромленную машину посчитали делом рук неизвестных вандалов.

«Какие-то муд*ки изувечили вчера «Жигуль» на Юбилейном, 75. Ничего не украли, просто разнесли и свалили. Эта машина может быть единственным источником заработка у человека», - отмечают авторы сообщения.

Однако позже в комментариях рассказали, что на самом деле дикий разгром устроила супруга владельца, которой он изменил с подругой.

Популярные статьи сейчас
Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

«Где-то уже писали, что нашли того, кто развалил машину. Это была его жена. Развалила машину за то, что переспал с её подругой. Месть - она такая», - делятся харьковчане.

«Ну, если жена, то заслужил», «Машину жалко. Жену и подругу – нет», - добавляют комментаторы.

Напомним, на Франковщине скончался легендарный педагог, дети в слезах: без него опустел лицей

Как сообщал "Знай.uа", известного бойца ММА зарезали в ресторане: приехал на венчание. Неизвестный в ходе потасовки поранил ножом двоих человек, одним из которых оказался Алан Хадзиев.

Знай.uа писал, под Харьковом пропала голубоглазая школьница в бордовой куртке: шла на учебу