Известная украинская певица и актриса Алина Гросу любит делиться с многотысячной армией поклонников разными фото и видео из жизни в социальных сетях.

В этот раз звездная красотка анонсировала премьеру песни на украинском языке.

Так, певица выставила пикантное видео, в котором похвасталась шикарной фигурой. Красотка надела черное платье с откровенным декольта и черными чулками.

Соблазнительный образ артиска дополнила стрелками на глазах и новой прической из множества мелких косичек.

"То, чего все так долго ждали 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Премьера украинской песни ❤️ уже в эту пятницу 🌠🌠🌠", - написала красотка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

"Клас, чекаємо з нетерпінням", "Мм клавишь страсть. От Дреды в цвет красивых глаз. шалдре Ай-да в Айпет-риу в колос красивый твой голос", "Нарешті😍 Ви така красива", "Девочка выросла ))) а я все помню эту песню я маленька бджілка", "Алина😍😍😍прекрасная! Кому не нравится пусть не смотрят", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алина Гросу вся в черном покаялась перед украинцами: "Теперь вам признаюсь". Красотка напомнила многочисленным поклонникам о празднике Прощеного воскресенья 14 марта, посвятив аудитории трогательный стих, который опубликовала под фирменным хештегом #стихиалинкиблондинки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Алина Гросу излила украинцам душу, копила 2 года: "Зацепило и повлияло на меня". 12 марта, вышел новый альбом певицы, в котором Алине удалось собрать все свои свежие хиты за последние два года.

Также «Знай.ua» писал, что Алина Гросу рассказала, как изменилось ее отношение к Оле Поляковой после "Маски": "Кроме пчелки". Во время откровенного интервью с ведущими программы "Утро с Украиной" популярная украинская певица и актриса рассказала, с какими сложностями столкнулась в шоу "Маска" и как изменилось ее отношение к звездному детективу Оли Поляковой после комментариев звезды.