В Харькове на Салтовке заметили мужчину, который вылез на балкон 12 этажа без страховки.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

На фото можно рассмотреть мужчину, который стоит снаружи балкона и держится за оконную раму.

Что он там делал - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"Слабоумие и отвага на Салтовке. 12 этаж без страховки", - говорится в сообщении.

Харьковчане предположили, что бесстрашный мужчина может быть домушником, или вообще наркоманом, который ищет "закладку".

"В маске или без?", "Где мозг?", "Чем больше экстремалов - тем меньше экстремалов", "А что он вообще пытается установить?", "А шнур из жо*ы это не страховка?", "Дайте номер этого монтажника", "Какой 12 этаж, там 5 максимум", "Ищет закладку по жпс координата", "Ну не думаю что до 12 этажа деревья достают ,это максимум 5", "Нормальная работа...кто хочет мужичка подменить??Есть тут желающие?? Нужен сменщик..", "Максимум 9 этажей сами бывает такое творим", "ну хоть бы веревку к ноге привязал", Страховки нет, голова прикрыта... это домушник", "За такое надо штраф, принудительные работы на высоте со страховкой и принудительное посещение психиатра. Он показывает плохой пример, а это равносильно что убил, но не одного", - писали в коммантариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?". В Харькове на проспекте Науки заметили мужчину, который ходил по улице в полуспущенных штанах.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Горожане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов решил переплюнуть Кернеса на льду. В Харькове в парке Машиностроителей построят ледовую арену на 2500 мест, которая разместится на площади 4,3 гектара.