Михаил Добкин дал интервью для телеведущей Снежаны Егоровой в ее передаче "Снежная лавина", которое вскоре выйдет в эфир.

Об этом политик рассказал на своей странице в Инстаграме.

"С несравненной Снежаной Егоровой на ее канале #СнежнаяЛавина записали интервью. Даже не интервью, а, надеюсь, интересный разговор. Скоро выйдет. Чекайте!)", - написал Добкин.

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

"Я Снежану заново для себя открыла .Она меня поразила в самом лучшем смысле.Какая у неё красивая речь а мысли ,точка зрения полностью совпадает с моей .Теперь я восхищаюсь тремя женщинами Еленой Лукаш,Еленой Бондаренко а теперь ещё и Снежной Егоровой .И теперь я кажется понимаю почему она разошлась со своим мужем", "Снежана рубит голую правду- матку всегда без прикрас конечно!", "Снежана ! Смелая и сильная женщина, а ещё и умная и образованная!", "Ребята, когда вы уже прийдете к власти и наведёте порядок?! Как уже задолбали эти молодые экспериментаторы", "Героическая женщина", "Наконец-то....мы просили Снежану об интервью с вами", "Лучшие из лучших", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Добкин украсил Харьков "окровавленным" лицом: "Обновили скучного"

Как сообщает портал «Знай.ua» Скандальный Добкин обложил опонента матами из-за женщин: "Оно тупое"

Также «Знай.ua» писал, что Добкин обкурил харьковчан и заговорил о выборах: "Немного Черчилль"