Харьковчан решили окунуть в ностальгию за 90-ми и напомнить, как зарабатывали деньги в те нелегкие времена.

Видеофрагментом поделилсь в сообществе "Харьков 1654" в Инстаграме.

Так, на видео ведущий рассказывает, что основным источником дохода была торговля, которой занималось 60-70% населения Харькова.

"Как зарабатывали деньги в Харькове в начале 90х", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день"
Показать еще

"Харьковское ТВ 90-х - это прямо детская ностальгия. Такого уже никогда не будет", "Очень сильный ведущий,тролит норм,смотрю иногда эту тему в ютубе", "Ничего не поменялось в принципе", "Не напоминает случаем сегодняшние реалии?", "Так Харьков был всегда купеческим городом!", "Дима Белоконь с микрофоном - как давно это было", "Ну передача Дело Вкуса, это конец 90-х", "Пересмотрели недавно эту передачу) ностальгия", "Ребята суровые такие, которые мимо проходят", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?". В Харькове на проспекте Науки заметили мужчину, который ходил по улице в полуспущенных штанах.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Горожане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов решил переплюнуть Кернеса на льду. В Харькове в парке Машиностроителей построят ледовую арену на 2500 мест, которая разместится на площади 4,3 гектара.