Известная украинская певица Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, или Королева Ночи активно ведет свой профиль Instagram, где за ее жизнью следят 2,5 миллиона преданных фанатов.

В этот раз знаменитость решила поделиться совместным селфи со своей старшей дочуркой 16-летней Машей.

Красотки сфотографировались в зеркале ванной комнаты, надев солнцезащитные очки и купальники, которые позволили рассмотреть пресс и идеальные очертания фигуры девушек.

Также, Суперблондинка призналась, что в таком виде они собрались на пляж.

"На пляж", - коротко подписала фото Суперблондинка.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оля Полякова сделала 9-летней дочке то, что можно только взрослым. Артистка решила показать, как красится ее 9-летняя дочь Алиса. На коротких роликах в Stories Instagram она нарисовала девочке стрелку и подчеркнула тушью.

Как сообщает портал «Знай.ua» Оля Полякова назвала свои главные жизненные принципы: "50 лет – это новые 30". 37-летняя знаменитость дала интервью для Viva! Украина, из которого выделили лучшие цитаты о сексизме, уверенности к себе, амбициях, раннем браке и многом другом.

Также «Знай.ua» писал, что 16-летняя дочь Оли Поляковой попала в больницу: столкнулась с опасным недугом. Недавно 16-летняя красотка сообщила многочисленным поклонникам в Сторис неприятные новости - еще 2 марта она отпраздновала день рождения, а уже в среду, 10 марта, девушку срочно госпитализировали в одну из частных больниц Киева.