По Харькову ездят троллейбусы с "неудобными" сиденьями.

Фотофактом поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Так, харьковчанин показал одно из сидячих мест в 34 троллейбусе. На фото можно заметить, что сиденье поставили так, что туда никакой взрослый человек не сможет сесть - ноги не поместяться.

"Читатель спрашивает у редакции: "А ноги в 34 направлении куда девать?". Редакция отвечает: "ноги оставляйте дома", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

"Девай куда хочешь - это место кондуктора", "Это задачка со звёздочкой, конечно...", "Там на кортах можно сидеть. И трубу отжимать", "Место для инвалидов...", "Место для чётких пацанов и леди", "То для сумок)", "Место для йога", "Это — только для успешных харьковчан", - шутили в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Окоченелых харьковчан катают в маршрутке без крыши: "Кабриолет?" По Харькову ездит маршрутка с огромной дырой в крыше.

Как сообщает портал «Знай.ua» Спящих харьковчан посреди ночи разбудил стук в окно - "Слишком громко храпите!"Мужчине, который шел мимо дома, не понравился храп

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанин напал на стоматологию, а через год вернулся с пивом и отмычкой: "Понравилось" Мужчина разбил стекло в стоматологии и попытался взломать замки