Известный украинский певец, музыкант, автор песен, а также участник группы "5`Nizza" Сергей Бабкин обожает радовать своих поклонников новыми и яркими фото и видео в социальных сетях.

В этот раз артист решил показать, как провел свой четверг. Так, Бабкин решил навестить своих родителей и заскочил к ним в гости на обед.

Об этом он рассказал в сториз своего Инстаграма.

Певец засветил свою маму - Нину Бабкину. Женщина мило улыбалась на камеру, а после того, как узнала, что сын снимает ее для поклонников засмущалась и поросила этого не делать, на что Бабкн ответил: "Все мамы и папы такие".

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Также Сергей не забыл похвастаться вкусным обедом, котрый ждал семейство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Прозревший" Бабкин с камерой вспомнил про болезнь: "Показалось концом света". В начале января Бабкин запустил искренний, глубокий проект под интригующим названием «Квинтэссенция» – коллекция авторских стихов, в которых артист размышляет о глубоком, вечном и духовном, и пообещал выпускать по одному произведению каждый месяц. Стихом февраля стал "Макула".

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Сергея Бабкина Снежана раскрыла секрет счастливых отношений: "Даже плакали вместе". Бабкина подняла тему счастья в отношениях. Женщина откровенно призналась, что более десяти лет назад пережила страшное потрясения и тогда она не могла представить для себя счастливую семью.

Также «Знай.ua» писал, что Жена Бабкина Снежана сама встала за микрофон, пока Сергей после операции. Снежана Бабкина приготовила нечто особенное к годовщине.