В Египте на популярном курорте Шарм-эль-Шейхе заметили магазин Михаила Добкина.

Фотофактом поделились очевидцы в телеграм-канале ".Х.Х".

Так, туристы отдыхая на курорте могут зайти и прикупить разных безделушек в магазине, на котором висит огромная вывеска "Цены как на Барабашова. Миша не жмот". Харьковчане не могли не пошуть на эту тему и "породнить" магазин с харьковским политиком Михаилом Добкиным.

"«Допа не жмот» открыл магазин в Шарм-эль-Шейхе", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись
Показать еще

Вероятно, магазин открыл выходец из Украины, возможно и харьковчанин, который знает про популярность небезызвестного рынка "Барабашова" в народе. Ну или кто-то другой с хорошим чувством юмора.

"Барик сила", "Та он давно уже там открыт)", "Этому магазину лет 5-6 минимум", "За скучнолицего будут голосовать одни верблюды...", "Был там, манго по баксу за кило. Тогда как вокруг по 1.5-2. И выбор огромный, так что не врет. Ой. То магаз слева. А что тут толкают - не помню", "У него лицо скучное. Продаж не будет"Так а министр мвд Авакян пол Италии скупил", - писали в комменатриях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Добкин обкурил харьковчан и заговорил о выборах: "Немного Черчилль".

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин украсил Харьков "окровавленным" лицом: "Обновили скучного". Неизвестные облили красной краской рекламные борды Михаила Добкина.

Также «Знай.ua» писал, что Скандальный Добкин обложил опонента матами из-за женщин: "Оно тупое". Михаил Добкин и Борислав Береза, устроили матерный "махач" в прямом эфире из-за темы сексизма.