В известной харьковской кофейне заметили таракана.

Об этом сообщиили в телеграм-канале "Народный ревизор".

Сообщается, что насекомое беззаботно бегала в кафе "Кулиничи", что на Холодной Горе. Видимо, посетители так привыкли к подобному зрелищу, что не жалуются и не удивляются подобному "гостю".

"Стабильность - не всегда хороший показатель. Особенно, когда речь идет о насекомых в заведениях общепита. Но кажется, тараканы в кофейнях стали настолько привычным явлением, что посетители уже не жалуются и не удивляются этому. А зря. Лучше вас ваши права никто не защитит", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

"Начинка убежала", "Это таракан-Иван местный житель", "Официант, счет пожалуйста", "Тараканы плохое есть не будут. Схожу в кулиничи", "Такой откормленный", "Петс френдли заклад! Лайк!", "Человечество быстрее вымрет чем тараканы", "Таракан - Ван Сергеевич , и его лучший друг кулиничи", - шутили в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинец принес домой пиво с "бонусом", закуска плавала на дне: "Чеки не дают, вернуть невозможно". Мужчина купил себе бутылку пива в магазине, а уже дома заметил, что в закрытой таре плавает странный осадок.

Как сообщает портал «Знай.ua» Женщина приобрела ребенку кашу с опасным "сюрпризом": "Где-то на производстве ищут деталь". Львовянка приобрела в кулинарии супермаркета булгур с грибами для ребенка, однако в готовом блюде был замечен огромный металлический предмет.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанам впарили торт с "сюрпризом" на День влюбленных: едва не поужинали стеклом. Покупатели хотели в День Святого Валентина полакомиться тортом с шоколадным кремом, но, получилось так, что десерт был со стеклом.