В Днепре кот при падении с 6-го этажа разбил припаркованный Citroen.

Об этом сообщили в сообществе "Вартові еспресо" в Фейсбуке.

Сообщается, что кот выпал с шестого этажа жилого дома и приземлился на лобовое стекло Citroen C3 Picasso. От сильного удара стекло легковушки лопнуло и на нем образовались большие трещины. Сам кот при падении сломал лапку.

"Четвероногий вышел погулять на соседний подоконник, но сорвался вниз. Кот выжил, но сломал лапку. Хозяйкой питомца оказалась местная бабушка. Кто и как будет оплачивать ремонт лобового стекла — пока неизвестно", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, в Кривом Роге кошка залезла на верхушку высокого дерева и просидела там сутки. Обеспокоенная хозяйка решила вызвать спасателей, ведь понимала, что самостоятельно не сможет помочь домашней любимице.

Чрезвычайники на месте выяснили, что не смогут достать животное с помощью лестницы, слишком высоко кошка залезла на дерево. Поэтому спасатели не придумали ничего лучшего, чем сбить ее с высоты струей воды, о чем оповестили хозяйку и та согласилась.

Владелицу попросили взять покрывало и стать под деревом, чтобы кошка не травмировалась при падении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Спасли одну из 9 жизней: дерзкая кошка задержала скоростной поезд

Как сообщает портал «Знай.ua» Храбрый военный вернулся на горящий корабль ради четырех красавиц: супергерой стал кошачьей мамой

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине маленький пушистик забрался под капот автомобиля и заставил спасателей попотеть: "Одна кошачья сила"