Вдова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская, показала, что предпочитает есть на обед.

Соотвествующее фото она разместила в своем Instagram в разделе Stories.

Гайсинская довольно часто коммуницирует с поклонниками в сториз, гораздо чаще, чем делится новыми фото в своем профиле.

В этот раз красотка решила показать, чем она питается. В кадр попали две порции популяного инстаграмного блюда - боула, который привлекает взгляд своим аппетитным видом и крупными креветками, которые дают понять, что блюдо не с дешевых.

источник: instagram / oksanag2406
источник: instagram / oksanag2406

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

СПРАВКА: Боулы - это полезная и вкусная еда, которая получила свое название за способ подачи в глубокой и круглой тарелке. Боул должен представлять собой сбалансированное блюдо - с овощами/фруктами, зеленью и углеводами в виде разных круп.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее пасынок Геннадия Кернеса вступил наследство. Теперь Родион Гайсинский стал сооснователем "Паркинг+". "Паркинг+" - главный харьковский подрядчик, который занимается ремонтом дорог в Харькове. Известны они тем, что во время каденции Геннадия Кернеса присвоили себе миллиарды денег из бюджете.

Как сообщает портал «Знай.ua» Вдова Кернеса Гайсинская прибрала к рукам скандальную харьковскую фирму. В январе 2021 года гражданская жена бывшего мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская вошла в состав учредителей ООО "Флорс", которое владеет помещениями в "Доме недвижимости" (БТИ) на площадь Павловской, 4.

Также «Знай.ua» писал, что Вдова Кернеса Гайсинская пустит с молотка имущество покойного мэра. Оксана Гайсинская намеревается продать гостиницу «Националь», которая находится на проспекте Науки.