Харьковский водитель "скорой" показал в каком состоянии находится служебный автомобиль.

Соотвествующий пост появился в телеграм-канале "Х.Х".

Сообщается, что водитель "скорой помощи" Виталий Березняк неоднократно обращался к директору Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктору Забаште с рапортами о неисправном состоянии служебного автомобиля, но они остались без внимания.

"Водитель скорой помощи Виталий Березняк из пункта базирования «Травневое» (пгт Манченки, бригада 1703, на видео) неоднократно обращался к ху**ому директору не менее ху**ого центра экстренной помощи Вите Забаште с рапортами о том, что машина скорой помощи находится в неисправном состоянии (летняя и разная по рисунку резина на задней оси, неработающий ручной тормоз, замки дверей и т.д.).

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Однако пан Забашта и заведующая отделением Жилина ложили на рапорты водителя хуй. Буквально на днях эта же скорая (бригада 1703, номер на видео) попала в ДТП на Холодной горе. Является ли авария следствием неисправностей реанимобиля — хз, но видео и фото наглядно демонстрирует, в каком состоянии находятся скорые помощи в области", - говорится в посте.

В конечном итоге, водителя скорой отстранили от работы, а поддержавшего его врача-общественника избили.

"Водителя Брезняка руководство отстранило от работы, а прибывшего его поддержать врача-общественика Максима Федака сегодня избил сотрудник скорой помощи прямо на «Травневом»",- рассказал автор.

Заявление в полицию было написано.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове мажор задавил пенсионерку на остановке и отделался условкой

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове легковушка снесла столб, который рухнул на маршрутку с людьми: "Подрезали"

Также «Знай.ua» писал, что Авария на островке в Харькове: после четырех месяцев комы скончалась жертва "дружка" Зайцевой из Египта