В Николаевской области появится новый арт-объект - 6-метровый комар.

Памятник планируют установить на Кинбурнской Косе в Николаевской области в мае этого года.

Автором задумки является одесский скульптор Александр Мелов.

Согласно проекту, стальной комар станет смотровой вышкой с оборудованной сигнализацией и камерами видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напомним, в Николаевской облгосадминистрации планируют за счет бюджета установить в Николаеве огромный флаг стоимостью 14 миллионов гривен. В областном управлении капитального строительства заявили, что планируют получить на этот проект 9 миллионов из бюджета Николаева.

Заместитель главы облгосадминистрации Игорь Кузьмин отметил, что 72-метровая стела с флагом Украины, которую хотят установить в Николаеве, станет арт-объектом, который будет видно со всех сторон города.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Россиянин слепил из снега копию киевской Родины-матери, украинцы не оценили: "Охладела?" Мастер снежных скульптур Владимир Степанов, который проживает в небольшой деревне на территории Российской Федерации, решил создать копию знаменитой скульптуры "Родина-мать зовет".

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Харьковом бронзового Ленина пустят с молотка - "Почем килограмм Вождя?" Это уже третья попытка продать памятник.

Также «Знай.ua» писал, что Сварщики слепли, пока Киев ждал: как и когда в столице "поселилась" Родина-Мать. «Родина-мать» имеет высоту в 102 метра и является самой высокой в Европе монументальной скульптурой.