В Харькове со старого Жигуля неизвестные сняли колеса.

Фотофактом поделились в телеграм-канале "Х.Х".

После того, как преступники лишили родных колес советский автомобиль, его бережно поставили на пирамидки из кирпичей. Именно в таком виде его и обнаружили прохожие на улице города.

"Передовые салтовские ученые добрались до Руставели и прикручивают к жиге антигравитацию", - говорится в собщении.

Популярные статьи сейчас
Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Напомним, в центре Шепетовки с автомобиля Opel Corsa D сняли колеса. Без колес осталась машина, которая была припаркована на проспекте Мира, 50, что вблизи кафе Katana.

Сообщается, что скорее всего автомобиль "разули" ночью. Ведь во дворе дома его оставили около шести часов вечера. Без колес его обнаружила владелица рано утром, когда должна была ехать на работу.

Сумма ущерба, который нанесли грабители, составляет около 12 тысяч гривен. Женщина уже обратилась к правоохранителям по поводу кражи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове отец троих детей лишился колес из-за долгов. Во Львове мужчина задолжал бывшей жене алименты на троих детей. В результате он потерял автомобиль.

Как сообщает портал «Знай.ua» Пьяный харьковчанин угнал "го*новоз" и смог проехать 15 метров. водитель грузовика "ГАЗ 3309" заметил, как неизвестный гражданин попытался угнать его автомобиль 19 февраля, около 6-ти вечера. Мужчина сообщил, что задержал неизвестного, который попытался угнать его транспортное средство и проехал на нем около 15-ти метров.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанин переобул старенький "Запорожец" к снегопадам: машина-зверь, не застрянет и в Антарктиде. Владелец советского автомобиля решил переобуть автомобиль кардинально, тем самым подготовился к зиме.