Стало известно о том, что, как харьковьяне подготовились к снегопаду, который настиг город внезапно.

Таким образом, сообщается, что в Telegram-канале «Ху%вый Харьков» появилась фотография советского автомобиля, у которого были необычные колеса.

Владелец автомобиля решил переобуть автомобиль кардинально, тем самым подготовился к зиме.

К нему прикреплены огромные колеса, как у вездехода, а это значит, что он проедет везде, при любых погодных условиях. Правда, как в него залазить, и удобно ли ездить - остается загадкой.

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Показать еще

Напомним, что Харьков и область засыпало снегом. На дорогах образовались полуметровые снежные заносы. Зима окончательно закрепилась в городе.

Сразу в четырех районах Харькова трассы засыпало снегопадом. Для того, чтобы бороться с последствиями непогоды, власть выделила примерно 244 единицы специальной техники.

В Харькове от 5 до 15 сантиметров снежного покрова, а на некоторых участках трассы их высота была примерно полуметра.

В Украине сильно испортилась погода, синоптики обещают заморозки от -10 до -16 градусов мороза. Но, это ненадолго, к концу следующей недели снова придет потепление.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом