Стало известно об инциденте, который произошел с женщиной из Харькова. Она попала в незначительное ДТП, но, так показалось лишь на первый взгляд.

Таким образом сообщается, что женщина попала в небольшую аварию, цена вопроса - царапина, которая полируется всего за чашку кофе за пять минут.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Но, из автомобиля сразу выбежала женщина 35 лет. Блондинка была в черной шубе и с алыми губами. Об этом сообщил информационный портал UAPost, опубликовав пост женщины Анны Гин.

Дама подошла к женщине в соседнем автомобиле, и начала орать: «Да вы вообще знаете, кто я?!? Анна ответила нет, но, стало любопытно.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Анна Гин, фото: Facebook
Анна Гин, фото: Facebook

«Я заместитель начальника налоговой» - ответила агрессивно настроена женщина в шубе.

«Ничего в жизни не бодрит меня так, как эта омерзительная высокомерность козявки, наделенной мнимой властью. Скажите тетя, с х*ра ли вы произносите должность обыкновенного клерка с таким апломбом, будто изобрели пенициллин» - пишет женщина.

Как оказалось позже, царапина была как раз таки на машине женщины, которая вела себя спокойно, поэтому без угрызения совести она послала заместителя начальника налоговой.

Напомним, молодая медсестра ушла с мужем на войну и стала ангелом для раненых воинов: "скорая не успеет". Старшая медсестра эвакуационного отделения Ярослава Юрчук спасла не одну жизнь на передовой

Как сообщал портал "Знай.uа", Володимир та Олена Зеленські появились с цветами возле памятника Кобзарю: "Всегда объединяли украинцев". Владимир и Елена Зеленские почтили память Тараса Шевченко

Также "Знай.uа" писал, что Минсоцполитики сделало заявление о субсидиях, кто получит льготы: "размер увеличивается".