Харьковская Окружная дорога – больное место для водителей. Ежегодно дорожники делают тут ремонт, но покрытия все-равно остается в плачевном состоянии.

Новым видеодоказательством поделились очевидцы в телеграм-канале "Веха".

На видео можно заметить, что вся дорога покрыта ямами. А проезд по ней "вытрясет всю душу" с каждого, кто попал сюда.

Не мудрено, что для большинства автомобилистов поездка этим дорожным "аттракционом" заканчивается на СТО.

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

После этой зимы вместе со снегом "растаяло" и покрытие. Как скоро дорожники возьмутся за очередной ремонт - неизвестно.

"Зима ушла вместе с окружной дорогой", - говорится в подписи к видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинские коммунальщики посоревновались в смекалке с Илоном Маском: лопаты против луж. В Мукачево местные жители заметили, как коммунальщики, весьма нестандартным способом, убирают лужи на дорогах после дождя.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов провел ревизию "убитых" харьковских дворов и заикнулся о "наполеоновских" планах. Игорь Терехов встретился с жителями Шевченковского и Московского районов.

Также «Знай.ua» писал, что На Буковине лужи застилают асфальтом, коммунальщики прячут глаза: "В чем проблема?" Дорожная фирма стелет асфальтное покрытие прямо поверх луж. Люди в шоке от такого наплевательского отношения к работе и понимают, что такие дороги долго точно не продержатся.