Известная украинская певица и актриса Алина Гросу любит делиться с многотысячной армией поклонников разными фото и видео из жизни в социальных сетях. В этот раз звездная красотка показала общее фото с не менее звездным коллегой по сцене.

Соотвествующий кадр певица разместила на своей странице в Instagram.

Так, артистка "схватила" для общего фото любимца всех "волчиц" - Олега Винника. Алина отметила, что сам певец сказал ей в подписи к кадру назвать его "давно потерянным старшим братом", что собственно, красотка и сделала.

"С самим 🙌🏽🙌🏽🙌🏽😊🐺Вчера @olegg.vynnyk посоветовал мне подписать это фото так: «Я с давно потерянным старшим братом», но я думаю уместнее будет написать, что потеряна была я🤪 но уже вернулась!:) Спасибо большое, Олег Анатольевич, за невероятный концерт🤗 была счастлива увидеть и услышать вживую! Это настоящий подарок к 8 марта 🌹", - написала Гросу.

Алина Гросу и Олег Винник, скриншот: Instagram
Алина Гросу и Олег Винник, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

"Даёшь дуэт!?", "Всьо. Молода вовчиця попала в капкан", "Ой які ви гарненькі 😍😍😍 Ну просто неможливо відірвати очей від вас", " А реально, как старший брат", "Такие прикольные", "Дуже гарне фото", "Как он хорошо сказал, когда вы были розой🔥Я б хотів мати таку троянду собі...", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алина Гросу оказалась шикарной Розой из "Маски", поклонники сразу узнали: "С первых секунд"

Как сообщает портал «Знай.ua» Разведенная Алина Гросу показала малыша, милота зашкаливает: "Сыночек любит..."

Также «Знай.ua» писал, что Разведенная Алина Гросу поразила откровенными признаниями: "Я описалась на сцене"