В Одессе пенсионерка подожгла двери Пенсионного фонда.

Об этом передает "Думская".

Инцидент произошел вчера, 8 марта, на Рышельевской улице. На диверсию пожилая женщина пришла с "коктейлем молотова", затем облила двери и подожгла. К счастью, пожар потушили.

Будут ли пенсионерку привлекать к уголовной ответственности, пока неизвестно.

Спасатели, facebook.com/mvs.gov.ua
Спасатели, facebook.com/mvs.gov.ua

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Напомним, в Нью-Йорке неизвестный мужчина в капюшоне сжег так называемую "Церковь Сатаны".

Мужчина подошел к дому около пяти часов утра с двумя канистрами и топливом, которое разлил на крыльцо и поджег. "Дом Хеллоуина" сгорел дотла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове среди ночи подорвали "Барабашово", охрана примчалась за секунды: смешались трусы и бананы. В ночь на 3 марта, на рынке "Барабашово" произошел очередной поджог. Около 03:30 произошел поджог строящегося павильона торговой площадки "Ткани и Фурнитура". Нападение неизвестных отбила охрана.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове языки пламени охватили территорию завода, внутри могут быть люди. В Харькове на территории протезного завода на улице Панасовской горело здание.

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве спасатели с зоозащитниками тушили пожар в бывшей тюрьме НКВД - "Специально подожгли". 28 февраля, в Киеве на Печерске загорелось здание, которое называют бывшей тюрьмой НКВД.