В результате аварии под Харьковом с микроавтобусом, в больнице скончалась девушка из-за полученых травм.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Сообщается, что в ДТП погибли два человека - 17-летний парень и 23-летняя девушка.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса Renault Trafic не справился с управлением при обгоне, из-за чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии 17-летний юноша погиб на месте проишествия. Еще семь пассажиров в возрасте от 19 до 22 лет и водитель 1979 года рождения были доставлены в больницу. К сожалению, одна из пострадавших, 23-летняя девушка, умерла в реанимации больницы Изюма.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях
Показать еще

"Информацию об аварии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины", - рассказали в полиции.

Санкция статьи предусматривает до десяти лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове мажор задавил пенсионерку на остановке и отделался условкой

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове легковушка снесла столб, который рухнул на маршрутку с людьми: "Подрезали"

Также «Знай.ua» писал, что Авария на островке в Харькове: после четырех месяцев комы скончалась жертва "дружка" Зайцевой из Египта