Вдова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская стала основательницей компании ООО "Веберз".

Об этом сообщили в Харьковском антикоррупционном центре, ссылаясь на Единый реестр юридических лиц.

По информации ХАЦ, фирма владеет особняком по улице Скрипника, 4, в котором ранее располагался офис областной ячейки Партии регионов, а в последнее время в здании была зарегистрирована облорганизация партии "Блок Кернеса – Успешный Харьков".

фото: ХАЦ
фото: ХАЦ

Известно, что до недавнего времени в числе учредителей компании были люди из окружения Кернеса: Виталий Печура, Игорь Тырнов, Андрей Челобитчиков и Вера Захарова. В конце февраля все уступили свою долю в пользу Гайсинской.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее пасынок Геннадия Кернеса вступил наследство. Теперь Родион Гайсинский стал сооснователем "Паркинг+". "Паркинг+" - главный харьковский подрядчик, который занимается ремонтом дорог в Харькове. Известны они тем, что во время каденции Геннадия Кернеса присвоили себе миллиарды денег из бюджете.

Как сообщает портал «Знай.ua» Вдова Кернеса Гайсинская прибрала к рукам скандальную харьковскую фирму. В январе 2021 года гражданская жена бывшего мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская вошла в состав учредителей ООО "Флорс", которое владеет помещениями в "Доме недвижимости" (БТИ) на площадь Павловской, 4.

Также «Знай.ua» писал, что Вдова Кернеса Гайсинская пустит с молотка имущество покойного мэра. Оксана Гайсинская намеревается продать гостиницу «Националь», которая находится на проспекте Науки.