В Харькове завод “Харьковский завод шампанских вин” уйдет с молотка на аукционе.

Решение о реализации целостного имущественного комплекса завода принял Фонд государственного имущества 26 февраля.

Так, стало известно, что по решению Хозсуда Харьковской области в апреле 2011 года по “Харьковского завода шампанских вин”, подчиненного Министерству агрополитики, возбудили дело о банкротстве.

Шампанское, скриншот видео
Шампанское, скриншот видео
Иллюстративное фото

В 2019-м чистый убыток завода был сокращен более чем в 12 раз относительно предыдущего года – до 5,3 миллиона гривен, выручка стала меньше на 2,2% – до 17,7 млн грн. Информация о 2020 год отсутствует.

Для справки:

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов В Украине повысят еще один коммунальный тариф Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Харьковский завод шампанских вин был введен в эксплуатацию в 1941 году с производства шампанского. Предприятие расположено в городе Харькове (ул. Лозовская, 20). Продукция завода это - шампанские и игристые вина. Основным сырьем для производства шампанского является виноград.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь

Недавно сообщал Знай, что в Харькове планируют потратить 3,7 миллиона гривен на ремонт и техническое обслуживание урн для мусора. Заниматься этим будет КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов".