Стало известно о том, что в Днепре спецнаемники перепутали дома и ворвались с погромом к соседям. Они попросту перепутали дома.

Таким образом сообщается, что произошло это в городе Днепр. Спецнаемники перепутали адрес, и по ошибке ворвались не в нужный дом. Там они должны были устроить обыск.

Силовики, фото: скриншот из видео
Силовики, фото: скриншот из видео

Имущество в доме было разгромлено, а сам хозяин дома избит. Его около часа держали голым на полу, под прицелом автомата.

Три часа понадобилось силовикам на то, чтобы понять, что это совершенно не тот адрес, и им нужен соседний дом.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

За это время все перевернули верх дном, и хозяин после их ухода заявил, что пропало 20 тысяч долларов, а также о сильных побоях.

Об этой ошибке стало известно лишь сейчас, но произошло это еще прошлым летом. Владелец дома отсудил у государства миллион гривен компенсации.

Александр Пришедько находился в тот день к счастью они. Жена и дети были у родственников.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Зайдя в душ он услышал, что его дом громят, и голый выбежал смотреть, что же происходит, и силовики сходу его повалили.

На камерах видеонаблюдения позже видно, что пятеро правоохранителей ходили по дому и все переворачивали.

Посмотрев в документ, Александр понял, что они ошиблись, и им нужен сосед, который живет в соседнем доме, но правоохранители никак не реагировали. Уже позже оказалось, что пока Александра держали в ванной, в соседнем доме другие полицейские уже тоже проводили обыск.

Из дома пропало около 20 тысяч гривен. Суд постановил выплатить Александру Пришедько миллион гривен в качестве моральной компенсации. Однако, адвокат намерен подавать апелляцию-в надежде, что Апелляционный суд учтет и материальный ущерб.

Напомним, ранее В МВД показали, как не попасть в ловушку торговцев людьми: "Все в зоне риска"

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка три года держала мужчину в сарае и кормила помоями: "Конотопская ведьма"

Также «Знай.ua» писал, что Тернополяне вырвались из рабства и раскрыли жестокую правду, волосы дыбом: "Насиловали и кормили хуже животных"