Мэрия Харькова купила подарочные чайные наборы за 48 150 гривен.

Об этом стало известно из тендера, опубликованного на сайте публичных закупок ProZorro, передает KharkivToday.

23 февраля был заключен договор с фирмой предпринимателя Екатериной Гайдай о поставке 80 подарочных наборов чая в горсовет.

Стоимость одного набора чая состовляет 601 гривну и 87 копеек. Что входит в набор, не указано.

Чай, фото pxhere.com
Чай, фото pxhere.com

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Наборы чая должны привезти по адресу улица Сумская, 64. Срок поставки — до 10 декабря 2021 года.

Известо, по этому адресу находятся департаменты образования, социальной политики, здравоохранения, культуры, департамент по делам семьи, молодежи и спорта, по работе с общественными объединениями Харьковского городского совета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Разъяренные харьковчане пришли к Терехову из-за космических тарифов: "Марионетка криминала". Харьковчане с плакатами пришли к Терехову требовать понизить тарифы, ведь у людей не хватает финансов, чтобы банально жить.

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов и Добкин устроили "батл" из-за женщин: "М*рдой торгует". В предверии 8 Марта Игорь Терехов и Михаил Добкин решили поздравить женщин с наступающим праздником, чем устроили между собой своеобразный "баттл".

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Харьковчане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.