В Харькове на Салтовке расположилась барахолка.

Соотвествующее видео віставили в телеграм-канале "Х.Х.".

Сообщается, что блошиный рынок разместился вдоль аллеи на Героев Труда. Хотя раньше он находился за круглым рынком.

Увиденное напомнило автору поста 90-е, когда подобное было сплошь и рядом.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Показать еще

"Хорошо, что 90е закончились, правда? Героев Труда сегодня утром", - написал автор.

"Зато там теперь красивый РОст)))", "Ого б*я, барахолка, которой уже лет 30", "а шо по чём", "А 90е тут при чем?", "Хе*ню постите. Обычная барахолка. Это вы New York не видели по воскресеньям", "При чем тут 90е? У людей денег нет, вот барахло и выносят продавать. Там это годами происходит", "На самом деле-очень страшно и грустно.Люди стоят,продают последнее барахло,что бы пойти купить себе пожрать((((.Огромное спасибо нашему правительству!!", "Блошинные рынки есть везде", "Ага, автор вчера только трамвай увидел, а сегодня блошиный рынок, селюки они такие...", "Та ё*та, они ж в грязи сидят и лужи повсюду!! Барахолка не барахолка, выживают, да, но они ж как свиньи в свинарнике! Это дно! Барахолка есть везде, но чтоб вот так..", "От хорошей жизни наверное, в хорошей стране..., какой в *@#* патриотизм", "Пост "ДЕВЯНОСТЫЕ ВЕРНУЛИСЬ". Ожидание: на видео драки, гоп-стоп, перестрелка, маски-шоу. Реальность: люди торговлей занимаются, ДАКОЛЕ?", - писали в комменариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?". В Харькове на проспекте Науки заметили мужчину, который ходил по улице в полуспущенных штанах.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Горожане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов решил переплюнуть Кернеса на льду. В Харькове в парке Машиностроителей построят ледовую арену на 2500 мест, которая разместится на площади 4,3 гектара.