24 февраля у жителей Харьковского зоопарка был День рождения. В подарок еноты-полоскуны Мэн и Шоу получили корзину и поднос с вкусняшками.

Об этом рассказали в прес-службе Харьковского зоопарка.

Братья еноты родились в Харькове в 2012 году. И в честь праздника озорников поздравляли угощениями из фруктов, мяса, овощей и здобы.

"На подносе с рассыпчатым снегом утопали лакомства: кусочки груши, яблока, апельсина, банана, мандарина, бублики, печенье. В центре такого разнообразия красовался ледовый тортик. Его слои — это замороженные продукты: кусочки мяса, вареная кукуруза, нарезанные яблоко и груша. В дополнение еще одно блюдо — композиция из тыквы с лакомством. В него положили капустные листья, половинки вареного яйца, рыбу (килька и бычок), несколько кусочков яблока и курагу", — рассказали в зоопарке.

Фото: Харьковский зоопарк
Фото: Харьковский зоопарк

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Еноты-полоскуны с нетерпением ждали праздничного пира. Когда подарки занесли в вольер к пушистикам, то Мэн начал трапезу с половинки вареного яйца, а Шоу начал доставать содержимое тыквы и добрался до семечек. Попробовав одни вкусности, еноты принимались за другие.

Фото: Харьковский зоопарк
Фото: Харьковский зоопарк

Под конец трапезы пушистые озорники перевернули тыкву вверх дном и начали через отверстие добывать семена. Вдоволь насытившись, братья запили лакомства водичкой, при этом не забыли сполоснуть и лапки.

Именно так отметили свое 9 – летие родные братья-еноты Мэн и Шоу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Наглые еноты-гуляки устроили переполох на свадьбе: гости в восторге, даже тамада не нужен

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевлянин завел енота и рассказал, каково жить с таким хищником: капризный жлоб с маникюром

Также «Знай.ua» писал, что Харьковские маршрутки захватили еноты