Во время сессии Харьковского горсовета депутата Андрея Лесика вынесли из-за трибуны.

Лесик начал свое выступление на русском языке, что сильно не понравилось депутатам в зале и они начали кричать, чтобы тот говорил "українською", но нардеп продолжил и начал рассказывать про "вооруженный госпереворот на Майдане".

После этого на него набросились его коллеги-депутаты и устроили ему настоящий разнос.

Сначала депутаты кричали "ганьба", а после начали силой выгонять Андрея Лесика из-за трибуны.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Секретарь горсовета Игорь Терехов лишил слова Лесика, чтобы конфликт не продолжался.

"Гепы на них нет, все как шёлковые сидели", "так и есть, вооружённый, бандитский захват власти", "100 відсотків Лесік правий!!!! Вони як бики на червону тряпку реагують коли не по їхньому", "Шакалы набросились.
Что человек не так сказал?", "Что не нравится некоторым "патриотам" когда вещи называют своими именами?! И при чем тут Россия? ЗА 7 лет патриоты в вышиванках страну довели и разграбили до ручки ! До 2014 года тоже грабили но не с такой яростью и цинизмом. Все познается в сравнении", "Расскажите о тем матерям которых дети погибли на войне на майдане из-за ваших олигархических бизнес разборок", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У бывшего губернатора Харьковщины Кучера отобрали мандат

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове копы устроили "облаву" на "голых" пассажиров метро: "Кому штраф?"

Также «Знай.ua» писал, что Покойного Кернеса повесят на горсовете в Харькове