Бывший губернатор Харьковской области Алексей Кучер оказался долларовым миллионером: на его счету 77 единиц криптовалюты - биткоинов.

Об этом говорится в его декларации, опубликованной на сайтк НАПК.

В документе говорится, что в собственности Кучера и его семьи есть 284 валютных тысячи и 304 тысячи украинских гривен. Куда больше стоят биткоины, которые Кучер указал в декларации еще во время своей борьбы за кресло главы Харьковской ОГА.

Тогда он оценил их стоимость в 300 тысяч долларов, но после того, как "ценник" на биткоин превысил 50 тысяч долларов, стоимость криптовалютного актива составляет 110 миллионов гривен. Для сравнения, за год на должности руководителя области Кучер заработал 518 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, ПриватБанк, Ощадбанк и Монобанк будут работать иначе: украинцев предупредили о новых правилах

Как сообщал "Знай.uа", украинец выбросил карту "ПриватБанка" после годового испытания, злости нет предела: "Будьте осторожны..."

Знай.uа писал, вор с помощью "Монобанка" оформил кредит на украинку: больше 100 тыс и придется отдавать.