Стало известно о том, что проректор одного из университетов в Харькове оскорбил сторонников декоммунизации.

Таким образом сообщается, что сотрудник Харьковского университета питания и торговли Бахтояров Виталия назвал всех декоммунизаторов «бандерлогами».

Комментарии под постом, фото: скиншот
Комментарии под постом, фото: скиншот

Такой комментарий мужчины появился под постом, в котором говорится о необходимости переименовать школу №127, которая на данный момент носит имя маршала Жукова.

«Сами чего достигли? Чем занимаетесь в жизни?» - написал обозленный мужчина.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Естественно, что комментарий не остался незамеченным, и в комментариях началась активность, но позже сотрудник университета удалил комментарий.

Виталий Бахтояров сидит на должности проректора по административно-хозяйственной деятельности. В конце прошлого года его задержали по подозрению в получении взятки. Сначала он сидел под круглосуточным домашним арестом, но потом его отпустили под личное обязательство. На время пока велось следствие его отстранили от работы.

Напомним, газовые протесты переросли в бунты - Кабмин услышал гнев украинцев: "Так не дешевле..."

Как сообщал портал "Знай.ua", "ледяной апокалипсис" в Киеве вызвал массовые протесты: "В автобусе -5 и легкий ветерок!"

Также, "Знай.ua" писал, львовяне в лютый мороз окружили ОГА, пахнет газом и яростью: "Откуда такие тарифы?"