В Харькове пропал 15-летний Антон Логинов. Волонтеры вместе с добровольцами устроили поиски по местности, чтобы найти пропавшего.

Поиски Антона начались в Лесопарке со стороны улицы Деревянко, а после продвинулись вглубь, ближе к Белгородскому шоссе. Об этом рассказали волонтеры, передает Newsroom.

Известно, что подросток пропал вечером 8 февраля. Мальчик ушел из дома на улице 23 Августа на Павловом Поле и до сих пор не вернулся. Его телефон отключен.

Поисковые группы зашли в лес около 8-ми вечера. В поисковой операции приняли участие около 200 человек, некоторые люди приезжали на место, чтобы помочь остальным горячим чаем или топливом.

К сожалению, за ночь найти пропавшего Антона не удалось. Сегодня волонтеры планируют расклеить на территории района ориентировки - и снова приступить к поискам.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Координаторы поиска совсем недавно уехали с места. Сейчас информация анализируется, готовится отчет. Все места, которые были озвучены здесь и в соцсетях, проверены", - написала администратор поисковой группы Наталья.

Приметы Антона: рост 165 см, среднего телосложения, волосы короткие светло-каштановые.

Он был одет в темно-синюю куртку, синие джинсы, высокие кроссовки синего цвета, темно-серую шапку и черный шарф.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Ваш ребенок исчез": маме позвонили из школы и едва не довели до инфаркта

Как сообщает портал «Знай.ua» Пропавшая харьковчанка нашлась в десятках километров от дома: "Опоздала на электричку"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве пропал кареглазый парнишка из Днепра: мать пьет корвалол и обрывает телефоны