В Харькове активизировались похитители автономеров.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Харьковчан предупредили об опасности из-за которой они могут остаться или без номеров, или без денег. Ведь схема грабителей проста - с авто снимают номера и оставляют записку с контактами, позвонив, по которому вам назовут "стоимость" за ваши же номера. Вы либо соглашаетесь на суму воришки, либо идете делать новые автономера.

"Опять активизировались пи**расы, что пи*дят номера и требуют выкуп", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

"90е вернулись", А зачем? За 350грн. сделать два номера новых можно", "У меня так когда то сняли....🤣Попросили 3000грн.,я не растерялась, не зря в детстве в театральную студию ходила... Вобщем я разыграл такую драм комедию, типа машина от мужа досталась, я мать одиночка, денег нет итд... Пол дня я вела диалог...сжалились🤣💁‍♀️совершенно бесплатно, подбросили под лавку, сбросили фото где лежат номера))) была евробляха...было давно)", "Ищите номера по своему двору ,максимум в соседних дворах ,они их всегда там прячут ,работал в полиции 3 года и каждый раз находил в том же дворе где стоит автомобиль. Не благодарите", "250 один и 450 2 штуки. Делается за 15 мин. Адрес где я делал Шевченко 111а, напротив ГАИ.
Хз, украли у меня или я потерял. Но я бы позвонил бы... Хотелось бы их потроллить... За 250 грн неплохое развлечение. :)", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Самый простой способ растаможки "евроблях": украинцам советуют записать формулу. В 2021 году владельцам "евроблях" придется заплатить большие штрафы, которые не освобождают их от обязанности вывезти за пределы Украины или провести растаможку.

Как сообщает портал «Знай.ua» Потоп в Харькове раздел десятки машин: "Где мои номера?"Полицейские возвращают потерянные автомобильные номера

Также «Знай.ua» писал, что Киевские автоворы вышли на "новый уровень": "Осторожно, там закладка".Преступники придумали новую схему, по которой владелец автомобиля либо платит кругленькую сумму, либо отправляется на СТО и оставляет там еще больше денег.